Feine grobe Kürbissuppe…

Es herbstelt keine Frage, da beginnt bei uns die Suppenzeit und Kürbissuppe schmeckt definitiv nach Herbst!

Kürbissuppe gibt es in jedermenge Variationen, hier eine schnelle Version – eine feine/grobe Suppe, ganz nach Belieben!

Zutaten für 4 Portionen: 800 g Hokkaidokürbis, 1 Dose Kokosmilch, 1 Zwiebel, 20 g Butter, Gemüsebrühe, Muskat, Salz, Pfeffer, Curry nach Geschmack, Kürbiskernöl & Kürbiskerne zum Garnieren

Zubereitung: Zwiebel in den Closed lid und 5 Sek. / Stufe 5, 20 g Butter dazu und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 – Kürbis (in grobe Würfel geschnitten) dazu, 5 Min. / Varoma / Counter-clockwise operation / Stufe 1 mit andünsten – Kokosmilch, Gemüsebrühe, Gewürze dazu und 15 Min. / 100 ° / Counter-clockwise operation / Stufe 2 – anschliessend auf die gewünschte Konsistenz pürieren.  Schmeckt fein und grob 😉 – mit Kürbiskernöl & Kürbiskernen garnieren und geniessen!

 

Diese tolle Suppe ist absolut wandelbar und so schnell gemacht, auch ohne Thermomix!

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s