Sonntagsfrühstück

Pancakes mit Schokolade und Karamellsirup

Zutaten: 4 Eier, 300ml Milch, 75m Rapsöl, 300g Dinkelmehl, 2-3 EL Zucker, 1 Pck. Bachpulver, 1 Prise Salz

Zubereitung: Mehl und Zucker vermischen, in einer anderen Schüssel Eier aufschlagen und mit einer Prise Salz gut verquirlen. Öl, Milch und Backpulver dazu und weiter gut quirlen, langsam Mehl und Zucker einrühren.

Eine Pfanne auf mittlerer Temperatur ausbacken – ergibt ca. 12 dicke Pancakes…

mit Schokostückchen,Nutella, Sirup etc. anrichten und genießen….

IMG_4342-vert

Advertisements

2 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s