Low Carb: Tomatensalat mit Sardellen 

Tomatensalat ist immer eine gute Wahl – zumindest im Sommer…

Zutaten: Schalotten, Feta, Thymian, Olivenöl, Tomaten, Sardellenfilets in Öl, Pfeffer, Kapern wer mag 😉

Zubereitung: Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Feta würfeln, mit Thymian und 3EL Olivenöl vermengen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Sardellenfilets abtropfen lassen. Tomatenscheiben blütenförmig auf Tellern anrichten. Feta in die Mitte, Sardellenfilets verteilen, Kapern und Zwiebelringe drüber, pfeffern – fertig!

Dazu schmeckt ofenfrisches Baguette…


Hier auch mit Kapern:

Advertisements

Ein Gedanke zu “Low Carb: Tomatensalat mit Sardellen 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s