Sonntagsfrühstück – Pancakes

Heute ist mal wieder Zeit für ein leckeres Sonntagsfrühstück gewesen: Pancakes mit Früchten und Joghurt  

 Zutaten: 175 g (Dinkel)Mehl, 1 EL brauner Zucker, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 2 Eier, 250 ml Milch, 3 EL Öl / Fett für die Pfanne 

Zubereitung: Zutaten in einer Schüssel gründlich verrühren (Mixer höchste Stufe)

Fett (weniger ist mehr) in einer Pfanne erhitzen, 2-3 EL Pfannkuchenteig hineingeben und rund ausformen, bei mittlerer Hitze braten, bis die Oberseite Blasen wirft, dann erst wenden.
 

Advertisements

1 Comment

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s