Sonntagsfrühstück – Pancakes

Heute ist mal wieder Zeit für ein leckeres Sonntagsfrühstück gewesen: Pancakes mit Früchten und Joghurt  

 Zutaten: 175 g (Dinkel)Mehl, 1 EL brauner Zucker, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 2 Eier, 250 ml Milch, 3 EL Öl / Fett für die Pfanne 

Zubereitung: Zutaten in einer Schüssel gründlich verrühren (Mixer höchste Stufe)

Fett (weniger ist mehr) in einer Pfanne erhitzen, 2-3 EL Pfannkuchenteig hineingeben und rund ausformen, bei mittlerer Hitze braten, bis die Oberseite Blasen wirft, dann erst wenden.
 

Advertisements

Ein Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s