Sonntagsfrühstück 

Habe gestern frisches Gel von Chia-Samen angesetzt und heute morgen im Joghurt genossen   

  

Grund Rezept für Chia-Pudding:
4 EL Chia-Samen, 2 EL Agavendicksaft in 1/4 Liter Flüssigkeit (Wasser, Apfelsaft…) ein rühren und mind. 2 Stunden quellen lassen.
In einem Schraubglas hält sich das Gel ca. 14 Tage im Kühlschrank

Advertisements

3 Gedanken zu “Sonntagsfrühstück 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s