LowCarb: Zucchini-Thunfisch Pfanne

Nachdem unsere Waage irgendswie zuviel anzeigt, gibt’s diese Woche einfach reduzierte Kost – heute Low Carb – super einfach und super schnell: Zucchini Thunfisch Pfanne

2015/01/img_3539.jpg Hier das Rezept (4 Personen): 2 große Zucchini waschen, halbieren & in Stücke/Scheiben schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln und in heißem Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen, die Zucchini zugeben und schön anbräunen. Erst jetzt gut würzen (z.B. roter Pfeffer, Chili, Knoblauch, Salz) dann 2 Dosen Thunfisch abgetropft und zerpflückt hinzugeben und erwärmen. 3-4 EL Frischkäse unterrühren und 2 Kugeln Mozzarella klein gewürfelt darauf verteilen und leicht anschmelzen lassen. Mit einem Schuss Balsamico und geschnittenen Basilikumblättern abschmecken. Für Kohlenhydratesser einfach Brot oder Baguette dazu – fertig in 15 Minuten!

Quelle: http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=1743991283420782

Advertisements

2 Gedanken zu “LowCarb: Zucchini-Thunfisch Pfanne

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s