Möhrengemüse mit Feta

012

Zutaten f. ca. 2 Portionen:

250g Möhren, 150g Feta (aus Schafsmilch), Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie

Zubereitung:

Möhren waschen, putzen, schälen und in Scheiben schneiden und im Wok in der Gemüsebrühe bissfest, ca. 10 Min.  dünsten.
Feta in Würfel schneiden und zu den gedünsteten Möhren zugeben.
Mit Salz, Pfeffer noch abschmecken, gehackte Petersilie darüber streuen – FERTIG!

Dieses Rezept ist MB-tauglich…

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s